Involtino di Prosciutto ed Asparagi di Verona
Ingredienti:
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Asparagi di Verona
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2 Uova Sode
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Pasta D'acciughe
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Succo Di Limone
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Olio D'oliva
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1 Fetta Prosciutto
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Alcune Fette Pomodoro
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Alcune Fette Limone
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Carciofi
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Funghetti
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Insalata Cicoria
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Aceto Balsamico
Scegliere gli asparagi più sottili; pareggiarli in lunghezza, lavarli e formare piccoli mazzetti da 5-6 punte (quanti può contenerne una fetta di prosciutto arrotolata). Disporre i mazzetti in una casseruola di acqua bollente, con le punte in alto e fuori dall'acqua. A cottura, scolare e far asciugare su di un canovaccio. Preparare in una terrina una salsetta con due uova sode sminuzzate, un po' di pasta d'acciughe, limone ed olio, e con questa condire i mazzetti di asparagi, poi adagiarli su di una fetta di prosciutto lasciando sporgere solo un po' le punte ed avvolgere. Servire con fette di pomodoro e limone, carciofini, funghetti e cicorietta tagliata fine condita con olio d'oliva extra-vergine ed aceto balsamico.