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Involtino di Prosciutto ed Asparagi di Verona

Ingredienti:
  • Asparagi di Verona

  • 2 Uova Sode

  • Pasta D'acciughe

  • Succo Di Limone

  • Olio D'oliva

  • 1 Fetta Prosciutto

  • Alcune Fette Pomodoro

  • Alcune Fette Limone

  • Carciofi

  • Funghetti

  • Insalata Cicoria

  • Aceto Balsamico

Scegliere gli asparagi più sottili; pareggiarli in lunghezza, lavarli e formare piccoli mazzetti da 5-6 punte (quanti può contenerne una fetta di prosciutto arrotolata). Disporre i mazzetti in una casseruola di acqua bollente, con le punte in alto e fuori dall'acqua. A cottura, scolare e far asciugare su di un canovaccio. Preparare in una terrina una salsetta con due uova sode sminuzzate, un po' di pasta d'acciughe, limone ed olio, e con questa condire i mazzetti di asparagi, poi adagiarli su di una fetta di prosciutto lasciando sporgere solo un po' le punte ed avvolgere. Servire con fette di pomodoro e limone, carciofini, funghetti e cicorietta tagliata fine condita con olio d'oliva extra-vergine ed aceto balsamico.