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04
01
02
08

Gr. 250 zucchero di canna
ml. 500 acqua
10 limoni
Gr. 400 asparagi
Gr. 50 zucchero
04 Bianco d’uovo
gr. 100 zucchero a velo

Fare uno sciroppo, con 250 gr. di zucchero di canna, 500 ml d’acqua, buccie di 10 limoni lavate e tagliate, mettere il tutto a bollire per 2 minuti e filtrare.

Quando freddo unire 400 gr. d’asparagi lessati nel latte e spadellati con 50gr. di zucchero. Frullare il tutto ed unire 4 bianchi d’uovo mantati con 100 gr. di zucchero a velo.

Filtrare, unire il tutto allo sciroppo e mettere in sorbettiera

Asparago di Verona in Arsenale - 4 e 5 Maggio 2019

SABATO 4 MAGGIO - DOMENICA 5 MAGGIO

L'Asparago di Verona è all'Arsenale per:

Risotto con gli asparagi

Degustazioni

Stand gastronomici

Menu per bambini