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4 persone

1,5 kg di rombo
200 gr punte asparagi
500 gr vongole veraci
1 bicchiere vino bianco
olio
brodo di pesce
sale-pepe

Sfilettare il rombo ricavando 4 filetti, salare e pepare.
Mettere sul fuoco una padella con olio e scalogno. Disporre i filetti dalla parte della pelle, sfumare con vino bianco.
Aggiungere delle vongole e punte di asparagi precedentemente lessate.
Aggiungere brodo e proseguire la cottura per 10/15 minuti

40^ Festa degli asparagi e delle fragole di Caselle di Isola della Scala - dal 26 Aprile al 01 Maggio e dal 04 Maggio al 13 Maggio 2018

40° FESTA DEGLI ASPARAGI E DELLE FRAGOLE DI CASELLE DI ISOLA DELLA SCALA

 

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Concorso 50^ Asparago D'Oro di Cavaion Veronese - 05 Maggio 2018

SABATO 05 MAGGIO

Concorso 50° Asparago d'Oro

Sala del Volto, via Vittorio Veneto 1

La premiazione si terrà giovedì 17 Maggio (si veda il programma della Festa degli asparagi di Cavion Veronese per maggiori informazioni).

50^ Festa degli asparagi di Cavaion Veronese - dal 17 Maggio 2018 al 27 Maggio 2018

50° FESTA DEGLI ASPARAGI DI CAVAION VERONESE

 

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