07
14
02
10
15
13
16
08
01
11
09
06
04
12
Ingredienti:
  • Asparagi di Verona

  • 2 Uova Sode

  • Pasta D'acciughe

  • Succo Di Limone

  • Olio D'oliva

  • 1 Fetta Prosciutto

  • Alcune Fette Pomodoro

  • Alcune Fette Limone

  • Carciofi

  • Funghetti

  • Insalata Cicoria

  • Aceto Balsamico

Scegliere gli asparagi più sottili; pareggiarli in lunghezza, lavarli e formare piccoli mazzetti da 5-6 punte (quanti può contenerne una fetta di prosciutto arrotolata). Disporre i mazzetti in una casseruola di acqua bollente, con le punte in alto e fuori dall'acqua. A cottura, scolare e far asciugare su di un canovaccio. Preparare in una terrina una salsetta con due uova sode sminuzzate, un po' di pasta d'acciughe, limone ed olio, e con questa condire i mazzetti di asparagi, poi adagiarli su di una fetta di prosciutto lasciando sporgere solo un po' le punte ed avvolgere. Servire con fette di pomodoro e limone, carciofini, funghetti e cicorietta tagliata fine condita con olio d'oliva extra-vergine ed aceto balsamico.

40^ Festa degli asparagi e delle fragole di Caselle di Isola della Scala - dal 26 Aprile al 01 Maggio e dal 04 Maggio al 13 Maggio 2018

40° FESTA DEGLI ASPARAGI E DELLE FRAGOLE DI CASELLE DI ISOLA DELLA SCALA

 

Leggi tutto...

Concorso 50^ Asparago D'Oro di Cavaion Veronese - 05 Maggio 2018

SABATO 05 MAGGIO

Concorso 50° Asparago d'Oro

Sala del Volto, via Vittorio Veneto 1

La premiazione si terrà giovedì 17 Maggio (si veda il programma della Festa degli asparagi di Cavion Veronese per maggiori informazioni).

50^ Festa degli asparagi di Cavaion Veronese - dal 17 Maggio 2018 al 27 Maggio 2018

50° FESTA DEGLI ASPARAGI DI CAVAION VERONESE

 

Leggi tutto...