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INGREDIENTI PER 2 PERS.

4 Asparagi bianchi
6 Scampi
2 Fette di pane toscano
q. b. Aceto balsamico, rosmarino, limone, olio extra vergine, sale pepe, burro

PROCEDIMENTO

1. Affettare finemente e in obliquo gli asparagi
2. incidere gli scampi dalla fine della testa alla coda (in maniera che possiate aprirlo a metà)
3. scottate gli scampi sulla griglia dopo averli condite
con sale, pepe e succo di limone
4. tagliare a cubetti il pane e scottatelo in padella con una noce di burro, il rosmarino e il prezzemolo tritato
5. disponete la lattuga tagliata a julienne sul piatto e adagiatevi gli scampi
6. conditeli con olio del Garda e aceto Balsamico di Modena, adagiatevi i crostini, spolverate con il prezzemolo e una macinata di pepe
7. abbellite il piatto con qualche ciuffo di rosmarino

Asparago di Verona in Arsenale - 4 e 5 Maggio 2019

SABATO 4 MAGGIO - DOMENICA 5 MAGGIO

L'Asparago di Verona è all'Arsenale per:

Risotto con gli asparagi

Degustazioni

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Menu per bambini