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Ingredienti 4 persone: 

360g di pasta fresca all'uovo

360g di  asparagi

100g di monte veronese dop

100g panna fresca

20g di cipolla bianca

olio di oliva quanto basta

una spruzzata di prezzemolo.

Preparazione:

pulire gli asparagi togliendo lo strato superficiale avvalendosi di un comune pelapatate, imbiondire la cipolla con l'olio di oliva, nel frattempo tagliare gli asparagi a pezzetti di circa mezzo centimetro lasciando integre le punte.
Unire gli asparagi alla cipolla, cuocere a fuoco non troppo vivace per circa 10 minuti, quindi salare, aggiungere il monte precedentemente grattuggiato e la panna, continuare la cottura per qualche minuto fino a quando il formaggio si sarà ben amalgamato.
Terminata la preparazione del condimento cuocere la pasta e quindi unirla al sugo con un pò di acqua di cottura e saltarla per qualche minuto.
Servire in piatti belli caldi con una spruzzata di prezzemolo

 

40^ Festa degli asparagi e delle fragole di Caselle di Isola della Scala - dal 26 Aprile al 01 Maggio e dal 04 Maggio al 13 Maggio 2018

40° FESTA DEGLI ASPARAGI E DELLE FRAGOLE DI CASELLE DI ISOLA DELLA SCALA

 

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Concorso 50^ Asparago D'Oro di Cavaion Veronese - 05 Maggio 2018

SABATO 05 MAGGIO

Concorso 50° Asparago d'Oro

Sala del Volto, via Vittorio Veneto 1

La premiazione si terrà giovedì 17 Maggio (si veda il programma della Festa degli asparagi di Cavion Veronese per maggiori informazioni).

50^ Festa degli asparagi di Cavaion Veronese - dal 17 Maggio 2018 al 27 Maggio 2018

50° FESTA DEGLI ASPARAGI DI CAVAION VERONESE

 

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