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Ingredienti

Riso vialone nano Veronese
brodo di asparagi
asparagi bianchi
olio extravergine d'oliva
cipolla
burro
parmigiano

Procedimento:

Preparare del brodo con gli asparagi. 
Tostare il riso con gli asparagi tagliati finemente, olio extravergine di oliva e cipolla. Bagnare con il vino bianco, farlo sfumare e aggiungere il brodo per portarlo a cottura.

Terminare di cuocere al dente sempre mescolando. A cottura avvenuta, mantecate con burro crudo e parmigiano grattugiato.

40^ Festa degli asparagi e delle fragole di Caselle di Isola della Scala - dal 26 Aprile al 01 Maggio e dal 04 Maggio al 13 Maggio 2018

40° FESTA DEGLI ASPARAGI E DELLE FRAGOLE DI CASELLE DI ISOLA DELLA SCALA

 

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Concorso 50^ Asparago D'Oro di Cavaion Veronese - 05 Maggio 2018

SABATO 05 MAGGIO

Concorso 50° Asparago d'Oro

Sala del Volto, via Vittorio Veneto 1

La premiazione si terrà giovedì 17 Maggio (si veda il programma della Festa degli asparagi di Cavion Veronese per maggiori informazioni).

50^ Festa degli asparagi di Cavaion Veronese - dal 17 Maggio 2018 al 27 Maggio 2018

50° FESTA DEGLI ASPARAGI DI CAVAION VERONESE

 

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