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Ingredienti per 4 persone  

1 Cipolla Tritata
1 Carota A Dadini
2 Gambi Sedano Tritato Finissimo
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato 
150 G Farro 
Sale 
Pepe 
Peperoncino  
2 Foglie Alloro 
500 gr Asparagi bianchi 
2 Patate Tagliate A Pezzetti 
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato 

Preparazione

Rosolare in padella una cipolla tritata, una carota a dadini, due gambi di sedano tritati finissimi, prezzemolo e basilico tritati, unire 150 g di farro e coprire di acqua abbondante; insaporire con sale, pepe, peperoncino e due foglie di alloro. Mentre il brodo ribolle, pulire circa 500 g di asparagi e tagliarli a pezzetti; aggiungere alla zuppa ancora due patate tagliate a pezzetti ed infine gli asparagi. Continuare la cottura per circa un'ora. Si serve in tavola con un filo d'olio d'oliva e parmigiano grattugiato per ogni commensale.

Asparago di Verona in Arsenale - 4 e 5 Maggio 2019

SABATO 4 MAGGIO - DOMENICA 5 MAGGIO

L'Asparago di Verona è all'Arsenale per:

Risotto con gli asparagi

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