06
02
12
11
07
08
09
16
13
01
15
14
10
04
Dosi per 6 persone

Gr. 300 Asparagi nettati e puliti
Gr. 100 patata lessata e pulita
Gr. 50 farina 00 
Gr. 50 burro
Sale, Pepe Bianco q.b.
1 mazzolino d’erbette aromatiche
Gr. 200 crema di latte
Olio d’oliva q.b.

Lessare gli Asparagi in acqua salata, scolarli e metterli in mixer con il burro, farina, e la patata lessata, pulita e tagliata, aggiungere sale, pepe bianco. Formare dei Tartufini con l’impasto ottenuto e friggerli in olio d’oliva.

Per la vellutata ridurre della metà la crema di latte con il mazzolino d’erbe aromatiche, salare, pepare e filtrare.

Servire le frittelline sulla vellutata calda

40^ Festa degli asparagi e delle fragole di Caselle di Isola della Scala - dal 26 Aprile al 01 Maggio e dal 04 Maggio al 13 Maggio 2018

40° FESTA DEGLI ASPARAGI E DELLE FRAGOLE DI CASELLE DI ISOLA DELLA SCALA

 

Leggi tutto...

Concorso 50^ Asparago D'Oro di Cavaion Veronese - 05 Maggio 2018

SABATO 05 MAGGIO

Concorso 50° Asparago d'Oro

Sala del Volto, via Vittorio Veneto 1

La premiazione si terrà giovedì 17 Maggio (si veda il programma della Festa degli asparagi di Cavion Veronese per maggiori informazioni).

50^ Festa degli asparagi di Cavaion Veronese - dal 17 Maggio 2018 al 27 Maggio 2018

50° FESTA DEGLI ASPARAGI DI CAVAION VERONESE

 

Leggi tutto...